Не надо

Я уйду,ты меня не держи,
Уходя в плен самообмана,
В одиночестве буду жить,
Не поймёшь меня,да и не надо.

А со мною-красный закат,
Отражаться будет во взгляде.
Той любви,допитый экстракт,
Не вернуть.Да и не надо.

Я устала от горьких утрат,
Подниматься и снова падать...
Ничего не вернёшь назад,
Не зови меня больше,не надо...


Рецензии