Дети Теней

По мостовой пройдут машины.
А за ними пройдут года.
Лист упавший,станет пылью.
На них,на них на всегда.

И кто-то дрожащей рукою,
По манит тебя к себе.
Он заберёт твою душу,
На веки,на веки к себе.

Но корень растения пробьётся.
Пробьёт на сквозь тротуар.
И с ним выйдет на ружу,
Душа попавшая в ад или рай.

И ложка дёгтя в бочке мёда
Доставит кому-то немало хлопот.
Но мёд и дёготь продаст барыга
Нам на рынке,хоть он идиот.

И тюль не спрячет нас от света
Прямых солнечных лучей.
И мы растворимся в этом свете.
Словно мы, дети теней.....


Рецензии