Ведь я не жил, я не умру...

Себе я сам любовь придумал –
Ей все равно, чего таить.
Такой вот в мире черный юмор,
устал я одиноко жить.

Я про «петлю» писал? Конечно.
Про «яды» слово говорил,
И было все, что про «беспечный»,
И было про «напрасно жил»

Мне надоело, ставлю точку,
И подвожу итог чертой.
Я карандаш точу заточкой,
Точу дрожащей же рукой…

Потом бросаю я об стену,
Из рук заточку уберу,
Направлю я ее на вену –
Ведь я не жил, я не умру….
                15.12.2015


Рецензии