Подражая бабушкиным песням

На столе сухарики
В чашках чай остыл
Милый мой уехал
Про меня забыл

За окошком вьюга
Ночь бела от снега
Была тебе подругой
А ты меня предал

На морозе холодно
Стынут ножки босые
Побежать за другом
Да запутались косы

На столе сухарики
Чай давно остыл
Полюбить другого
Не осталось сил...


Рецензии
Сухарики на блюдце.
Чай давно остыл.
Надежды остаются.
Прибавляя сил!!!!

Татьяна Киселева 7   13.01.2016 00:24     Заявить о нарушении