***

В чёрной холодной невесомости которой нет конца
Я лечу сквозь мрак что окутал меня
И с каждым днём всё глубже погружаюсь
С каждым днём тишина вокруг
становится всё более глубокой.

Слышен лишь вой ветра за окнами
и как тяжело и монотонно бьётся сердце
И в этой темноте я пытаюсь нащупать твою холодную руку
Я вижу вдали твои лучи.
Ты как солнце, которое в миллиардах световых лет.

И я не могу дотянутся до него
Время здесь остановилось, а там рядом с тобой
Оно летело так быстро.
Хотелось сказать тебе что-то важное,
Но времени уже нет. Хотелось ещё раз взять тебя за руку напоследок ,

Но ты снова уходишь во тьму.
Время замирает.
И я завис где-то в центре вселенной.
Такой огромной и пустой.
Рая тут нет да ада тоже.
Просто пространство вокруг,
Которое неподвластно подсчётам.

Если рай и есть, то только рядом с тобой.
Если можно познать все муки ада,
То только потеряв тебя.
И я кричу в след тебе постой, остановись
Я не могу вот так просто оставить тебя здесь
Ущипнул себя за ногу
Но не могу проснутся
Не могу изменить ход событий


Рецензии