Отпусти меня...
и ……………любовь
Что грустишь, моя добрая мама,
Оперевшись на старенький тын?
Знаю думки твои… «Ох, упрямым
Стал любимый кровиночка-сын…
Может, в поле он перетрудился?
Или солнце его припекло…?»
…Знаешь, мама… А сын твой влюбился
Так, что голову, напрочь, снесло!!!
Не кидай рушники мне под ноги,
Не вставай с образами на путь!*
Поминая о Господе Боге,
Не бросайся, родная, на грудь!
Заберусь на родимую крышу,
Отпущу в синеву голубей…
«Я люблю её, Господи! Слышишь?! –
Прокричу, - «А теперь – хоть убей!»
Не грусти, моя добрая мама…
Собери мне котомку… Пойду
К той заветной, единственной самой,
Без которой с ума я сойду…
Кто мне сердце больное заменит?
Ты обратно меня не зови…
Я встаю пред тобой на колени:
На любовь меня благослови…
*переступить через рушник –
ослушаться родителей;
(15 декабря 2015 г. 14.00.)
Свидетельство о публикации №115121505705
А мамочки всегда переживают...
Моя тоже переживала, не хотела,
чтобы уезжала в Петербург!
Но у нас с Судьбой разные весовые
категории...
С добринками, Людмила:)))
Людмила Кочегарова 04.01.2016 15:40 Заявить о нарушении
С любовью все препятствия преодолимы!!!!
Кованов Александр Николаевич 08.01.2016 15:48 Заявить о нарушении