Мы молимся за тех, кого мы любим...

Полночь ... кромешная тишина...
Беру я свечи зажигаю.
Молится буду за тебя,
Просить все то ,что от души желаю

Ведь знаю  не легко тебе сейчас,
И чувствую сквозь расстояния,
Но как помочь,не в силах я
На долю тебе выпавшие испытания.

Молиться буду день и ночь,
Просить у Бога снисхождения,
Чтобы все смог  ты превозмочь,
И наступило просветление.

Вот догорают свечи, пора уж спать,
Тебе желаю -Доброй ночи)))
Молитва будет тебя оберегать,
Молиться буду очень , очень.
P/S
Мы молимся всегда за тех,
          кого мы любим всей душой.
Чтоб снял Господь им вольный
                и не вольный грех.
Что не замечен был порой.
 
 08.12.2015


Рецензии