обрыв

И снова эфирно, незримо и тонко,
И снова под сердце.
Ударом стрелы.
Вошел ее голос. Метелями.
Звонко.
Задумчивой песнью грядущей весны.

Я внемлю рожденью забытого чувства,
Вдыхаю сквозь кожу заоблачность снов.
И снег на ладони ложится.
Не грустно.
И греет вновь вены земная любовь.

Не нужно искать в запределии правды,
Не нужно скитаться в запретных мирах -
В ее же глазах наши лучшие  страны.
И можно витать вместе с ней в облаках...

В безумьи потерь, перманентных и скорых,
Звучит откровением звездный призыв -
Войти в снежный храм.
Телом. Мыслями.
Словом.

Шагнул в небеса.
Скалы. Ветер. Обрыв.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Лара Лэнн   16.12.2015 16:12     Заявить о нарушении
Поклон за отзыв, Лара)

Мар Евгений   16.12.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.