Стихотворение на конкурс Покормите птиц!

С детства есть традиция такая –
Строить птицам необычные дома,
Чтобы не застала их судьба пустая
В дни, когда пришла холодная зима.

Домики те каждый день все проверяют:
Вдруг для птиц закончился обед!
Зерна разные и крошки подсыпают,
Чтобы день у них закончился без бед.

Так, из поколенья в поколение
Принято в народе помогать.
Эта добрая привычка, без сомнения,
Помогает счастье людям достигать.


Рецензии
Призыв к доброте - это правильно!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   11.11.2024 14:37     Заявить о нарушении