Ошибка

Взяла билет в один конец,
Билет с открытой датою.
Зачем кого то нам винить?
Мы оба виноватые.
Я не смогла простить измен,
А ты в грехах покаяться.
Ну что же делать нам с тобой?
Все в жизни ошибаются.
           Ошибка моя, я тобою болею,
           Ошибка моя, без тебя жить не смею.
           Играет мелодии  старая скрипка,
           И сердце на части мне рвет, та ошибка.
Скучаю и плачу порою в подушку,
Любовь, милый друг, ведь она не игрушка.
Конечно простила, конечно забыла,
Ты думаешь, что я тебя не любила?
Душа словно инеем снова покрыта,
Ведь песня с тобою, у нас не допета.
А я продолжаю скучать и порою,
Тебе эсемески строчу, я не скрою.
            Ошибка моя, я тобою болею,
            Ошибка моя, без тебя жить не смею.
            Играет мелодии старая скрипка,
            И сердце на части мне рвет , та ошибка.
Однажды пришло от тебя сообщенье:
" Прими наконец в этой жизни решенье.
Меня проучила, довольно, я понял,
Для женщин теперь я совсем не поклонник.
Люблю, без тебя очень сильно скучаю,
Забудь все обиды , тебе обещаю:
Любви никогда не предам, не нарушу,
Тебя со мной нет, ты мне вынула душу."
               История эта имеет финал,
               И как хорошо, что счастливым он стал.
               По жизни идет ,та счастливая пара,
               Им счастье свое поздравленье прислало.
             ©  Надежда Тандур.  15.12.2015 год.


Рецензии
Как всё правильно! И душевно, и просто. Если бы так в жизни!

Устинья Ковалёва   16.12.2015 00:10     Заявить о нарушении