Не бросай меня, Россия
я не брошу тебя никогда.
И с тобою рифмуется "сила,
Я твоя навсегда, навсегда.
Не бросай меня, Россия,
ни в беде, ни в тоске.
И со мной твоя добрая сила,
и с тобой трудный путь налегке.
Не бросай меня, Россия.
я не брошу тебя для врагов,
ведь со мной твоя мощная сила,
разорвешь ты цепи оков.
Не бросай меня, Россия.
Как я буду там, без тебя?
Ты даешь мне мощь и силу,
я живу и жива, возлюбя.
Свидетельство о публикации №115121505670