Квиты...

* * *

Всё Разное.  Другое Всё.  у Всех.

Провал.  Мерила.   и  Успех.

Неодинаково.   Рассыпаны.  Понты.

Давно не Стрижен.  не Причёсан.  Ты.

А у Кого-то.  Локоны.   Завиты.

Рубли  Потеряны.  Потрачены. Пропиты.

Один где  Глушь.
 
где Переправы.  и  Плоты.

Другой никак.  никак Совсем.

Без Суеты.

Не может.  Без Заботы. 
 
и без Свиты.

Победа? Проигрыш?  Ничья?

Заражены. Сданы.  Привиты.

Когда же  Карты.   Станут.   Биты.

и Да.      и  Нет.

Один.      Ответ.

Между Собой.

Все Люди.

Квиты.

Нап. 12|2015


Рецензии