Виноват дождь.. написано в 17 лет
Была уже я дома
И пробирала дрожь
Как мыслила о нем я.
В глаза ему смотрев
В меня вселялась слабость
И даже оробев
Я чувствовала радость.
Вот он стоит со мной
О чем то рассуждает
Как ангел не земной
Красив,но он не знает
Что в душу мне запал
Дождливым днем однажды
Но так и не узнал
Как для меня он важен..
Свидетельство о публикации №115121505659
Владимир Ананьев 15.12.2015 14:52 Заявить о нарушении