Волна, несущая надежду
Ты оглянись вокруг, ищи меня глазами.
Всегда я рядом, где бы ни был ты.
Смотри, я улыбаюсь вместе с облаками
С небес лазурно-чистой красоты.
А вот звезда, что мимо пролетела.
То искорка сияющей души.
Загадывай желание скорее,
Исполню сокровенные мечты.
Ты оглянись вокруг, ищи меня глазами.
И ты увидишь, я с тобой везде.
В травинке в поле, что омытая дождями,
В цветке, благоухающем и в мотыльке.
Я та волна, несущая надежду,
Что смою все невзгоды на пути.
Ты оглянись, я рядом, как и прежде.
Везде с тобою, где бы ни был ты.
07. 12 . 2015
Свидетельство о публикации №115121505638