Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
В них столько света и тепла.
Твои зелёные глаза,
но в них застывшая слеза.
Я растоплю холодный лёд,
И всё печальное уйдёт.
От глаз твоих в моей душе,
Зажжётся пламя на заре.
Мне так легко с тобой дышать,
И солнцу тело подставлять.
Твои зелёные глаза,
Не целовать уже нельзя.
Прохладный день вдруг сменит ночь,
И мы прогоним скуку прочь.
Мы разожжём огонь любви,
И будут петь нам соловьи.
Твои зелёные глаза,
Прохладный вкус из родника.
Твои зелёные глаза,
Два изумруда,в них гроза.
Готов смотреться в них всегда,
Не отрываясь никогда.
Искать застывшую луну,
И видеть солнце по утру.
Твои зелёные глаза,
В них столько боли и слеза,
Стекает капелькой росы.
Прошу,любовь мою прими.
Позволь напиться мне воды,
Из цвета глаз морской волны.
14.12.15


Рецензии