Королева красоты 14. 12. 15г

Ничто не предвещало беду.
Ехали с Дня рождения папы.
Но сильный удар в бок и на виду
Синди Петрова уехала куда-то.
Он пришелся с левой стороны,
Именно там Марина сидела.
Девочка без сознания.Без суеты
В карету скорой ее положили.
Мать не та,которая родила,
А та,которая дочь воспитала.
Авария перевернула жизнь со зла,
Такого эта семья не ожидала.
Девочке с родной матерью не повезло,
Она с сожителем ее по голове била.
Увозили в больницу и все равно
Колония мать не отрезвила.
Приемные родители понимают,
Что жизнь ее на смерть обречена.
Никакие больницы не принимают,
А такой паралич не пройдет никогда.
Они надеются на Чудо Бога,
Он им терпения во всем дает.
Трудно излечить от такого недуга.
Поможет вера и приемной матери любовь.


Рецензии