На моём океане стихов

На моём океане стихов
Разнокрылые плавают ноты.
Я дарю им любовь и свободу
От божественности – до грехов,
От сверх гениев до дураков.

Расплетают мои небосводы
Два красавца и два урода;
Сути две на одной стороне
Отзеркалили тени вовне.

Я распятое звёздами небо
Перепачкала солнечным светом.
Два крыла: свет и тьма, ночь и день…
Расцвела белым снегом сирень.
Вишни цвет – кружевная метель…

21:10
11.12.15.


Рецензии
Хорошо перепачкала)

Ксана Поликарпова   15.12.2015 12:22     Заявить о нарушении