Максимальный восторг от мини. Горький
Президентом подписан указ в соответствии, с которым минимальная
зарплата должна быть не менее 6.2 тысячи рублей или 100 долларов!
Смотрю опять и млею,
От власти доброты.
И искренне лелею,
Заветные мечты.
Раз власть такой заботой,
Заботится о нас,
Я гимн с такой охотой,
Пою ей каждый раз.
Вздохнули легче разом,
Так нас он обаял,
Вождь вмиг своим приказом,
Зарплату всем поднял.
Как сказка прилетела,
Ко всем благая весть,
Мини зарплата смело,
Перешагнула шесть.
Такое дело свято,
Чтоб стал безбедно жить,
Такую же зарплату,
Ему бы предложить.
15.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121505579
Христофорова Света 15.12.2015 21:37 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 15.12.2015 21:55 Заявить о нарушении