На задворках небес...
Пыльные забытые шкафы :
Там хранят несбывшиеся планы,
Неосуществлённые мечты,
Нереализованные цели,
До конца что не доведены -
Всё,что дать нам свыше не успели,
Своего ждёт часа до поры...
Даже после ночи новогодней
Дед Мороз с полупустым мешком
Все желанья,что не смог исполнить,
Складывает в ящик - на потом...
Ну а мы,отчаявшись метаться,
Подавив несбывшегося злость,
Ждём небесных инвентаризаций -
Чтобы всё и сразу вдруг сбылось...
Свидетельство о публикации №115121505567