Я - бушующее море!
Моет тело пеной штормовой
Корабли любви всегда в дозоре
Слышат ее хохот озорной
Женщина - русалка в синем поле
Мчатся тучи вдаль над головой
Ей мечталось только быть на воле
С буйным ветром быть всегда нагой
Женщина нежна с глазами моря
В волнах, в солнце, в капельках воды
Исцелит, ласкает, небо молит
Чтобы рядом был мужчина - ты!
Свидетельство о публикации №115121505564
Светлана Гришкова 15.04.2016 20:47 Заявить о нарушении