Конституция

Родился ребенок
В Российской семье.
И как оказалось
В богатой Стране!
     ***
Здесь недра и власть
У народа в руках!
Поддержка семьи
Материнства и детства!
     ***
Достойная жизнь
Полны пенсий карманы!
И это лишь часть
Государства программы
     ***
Равны пред законом
Чиновник, рабочий.
Фемиды весы
Не терпят сословий
     ***
Цензуры тут нет
Тут свобода у СМИ
Митинги и собрания
Разрешены!
     ***
Здесь на жилище
Имеешь ты право
И коль будешь нуждаться
Его предоставят!
    ***
Все это конечно же хорошо
Но вот дальше бумаги,
Жаль не ушло!
   


Рецензии