Разметалось сердце

Разметалось сердце по кускам и крохам,
Разлетелись вихрем все пути дороги,
Солнце,Свет и небо,
Звёздный путь галактик,
Всё перевернулось,от края и до края.

В пустоту немую,
                В омут с головою,
Родником холодным,
                Жалким волчьим воем,
роковым потоком,
                Словом,плачем,стоном,
Криком,воплем,смехом,
                истерикой с войною,
Русскою молитвой,
                Да русским перезвоном.

Волосы скрутились,всем вам на утеху.
Радуга в пол неба,дождь грибной и солнце.
Слышен смех ребёнка,
                Да над всей землёю,
Всем тем..Кто в Творца поверил,
Низкий всем поклон вам..
Разметалось сердце,по кускам по крохам,
Радугой-дугою,да по всей планете..
      14,12,2015,,,Волжский..


Рецензии