Куда там нам!

Плету на спицах кружево любви -
Своей любви ревнивой.
Как говорится:C’est la vie -
Невосполнимо.

Нельзя нам необъятное объять.
Как угодить красавице? Извольте:
Придётся имидж поменять,
Но изменить себе - увольте!

Так осторожны и хитры,
Милы, лукавы, алогичны!
Приличия для них увы -
До неприличия неприличны:
Нам - бородатым мужикам,
И если б бороды побрели
Их не понять - куда там нам!
Там для других открыты двери.


Рецензии