Ну и что же?

Ну и что же? Пролетая над гнездом
вороны или галки, я со вздохом
подумала о тебе без сожаления,
и...продолжаю жить с вдохновением.

Не на зло и вопреки, по привычке.
Люблю жить и люблю любить - вот отличие
от некоторых, не запинаюсь ни в чем,
лишь бы мне было весело и легко, плечо

не натирал ремень от ноши полосатых буден,
прыгаю через лужи, хоть шаг над ними труден.
Нет руки твоей рядом, ну и что же?
обожаю быть ни на кого не похожей.

Зима пройдет, наступит весна и солнце
снова к нам вернется, как любовь,
которая зажигает свечи на вербе и кровь,
жизнь ликует, несмотря ни на что, до донца!


Рецензии