Ты такой один

Ты во вселенной такой один
Посылаешь ей знак sos
Отражаешься в стёклах витрин
и уже ничего не ждёшь
 И по стёклам скользнёт свет
 одинокое мчит такси
 Снова в городе белый снег
 Чистый лист на твоём пути
12.12.2015 г


Рецензии