Тают свечи из слёз

Я влюбляюсь в тебя постоянно,
Каждый день, в дивный час, в славный миг.
И оркестр, в нём звучит фортепиано,
Музыкальный порыв жизнь настиг.

Из былого сердечной усладой,
Памятую, по мне то прошлось.
Настоящее, сжился с наградой.
То, что будет - зарёй занялось.

Без тебя время клонит до встречи,
Растворит  бой часов тишину.
Призовёт тьма зажечь меня свечи,
Чтобы ясность тянулась к окну.

Очень нравятся милой новинки
В обстановке, в поступках, в словах.
Вот неспешно кружатся снежинки,
Им быстрей бы сравняться в правах

С белым снегом. Пушниной бесценной
Стать земле, согревая её.
Для любви не хватает Вселенной,
Превращу бесконечность в число.

Раз-два-три...чудо, счастье и вера,
Ласка, нежность- четыре и пять.
6,7,8- страсть, трепет, премьера,
9,10- мечтать и летать.

Я хочу до отрыва и крылья,
Вырастая, уносят в мир грёз.
Обостряются чувства так сильно...
Я люблю! Тают свечи из слёз...

15.12.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Я Люблю! Тают свечи из слез! Спасибо, это глубоко, чисто и возвышенно! Именно этим тянет ясность к душе и к окну, сквозь нее нельзя одному! Понравилось! С уважением, Людмила, с наступающим вас Новым Годом, новых творческих успехов и удачи во всем!

Людмила Безусова   29.12.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.