Чудесный день

Чудесный день, мороз крепчает,
На солнце сосульки тают,
К полудню ярко солнце светит,
Гуляет смело свежий ветер.

Как хочется нам всем гулять
И морозным воздухом дышать,
Но крещенский крепок мороз
И щиплет щёки, щиплет нос.

На улице резвится детвора
И летит на санках у двора,
Смотрю в замёрзшее окно,
Мороз разрисовал давно.

Их вовсе не страшит такой мороз,
Пунцовы щёки, красный нос,
Задорный раздаётся смех
И радует прохожих всех!


Рецензии