Ты мой кумир!
Ты мой кумир , и ты мои глаза.
Ты жизнь моя, моя ты боль,
Моя ты правда и моя любовь,
Мое ты счастье и мое несчастье...
Судьба моя...Судьба моих сестер.
Опора ты и наша "вечность"...
Ты наш ОТЕЦ, ты наш" КОСТЕР ",
Незатухающий и не дымящий,
И гордо пламя жизни ты несешь.,
Ты наш КУМИР!
Да, ты ОТЕЦ, живешь!!!
Свидетельство о публикации №115121505481