Гламурный вечер

Гламурный вечер зашёл,
Как будто бы невзначай,
Судьба способна ещё...
Шампанское, кофе, чай?

В уютном местном кафе:
Улыбки, свечи, кальян,
Ты лишь чуть-чуть под шафе,
Я от тебя, словно, пьян.

Звучит негромко рояль,
Привычное до ре ми,
Уходит в небо ноябрь,
Вечерней сказки огни.

Гламурный вечер зашёл,
Судьбы изящная лесть,
И мне уже хорошо,
Лишь от того, что ты есть.

15-12-15


Рецензии
Польстила тонко судьба,
Добавив в вечер гламур.
Бокалы, свечи, слова...
Давай похвалим судьбу :)

Оксана Погородник   17.12.2015 23:00     Заявить о нарушении