Я не могу с тобою быть
Я не могу с тобой остаться…
Так сложно быть, а не казаться
Таким, кого могли любить!
Я не могу с тобою быть…
Мне суждено всегда прощаться.
Смотреть в глаза и расставаться,
Любить и все же уходить.
Я не могу с тобою быть.
Я – блеф, обман, мираж природы.
Мою любовь уносят воды
Реки, в которой мне не плыть.
Я не могу с тобою быть.
Но знаю, что мне остается…
Мой «крест под Палестинским солнцем»-
Одних забыв, других любить.
Свидетельство о публикации №115121505437