Когда вровень глаза

В МИРЕ ГИРЬ И ВЕСОВ,
ГДЕ ВСЁ ВЗВЕШЕНО...
ДВЕРИ ВСЕ НА ЗАСОВ.
КОНИ БЕШЕНЫ...

УГОЛОК ЕСТЬ ОДИН-
ДЛЯ ГЛУПЦОВ И СЛЕПЦОВ.
СЛОВО ТАМ ГОСПОДИН,
БЕЗ ТЕРНОВЫХ ВЕНЦОВ.

НО,С НАДЕЖДОЙ И СТРАСТЬЮ,
КОГДА ВРОВЕНЬ ГЛАЗА.
Я ЗАБЫЛА К НЕСЧАСТЬЮ
ТЕ СЛОВА.И-СЛЕЗА...

ПО ЩЕКЕ ПРОБЕЖАВ,
МИМО МОКРЫХ ПЛАТКОВ,
В СЕРДЦЕ КАМЕНЬ ОТЖАЛА.
ОН УШЁЛ...БЫЛ ТАКОВ.


Рецензии
Графоманство_ увы, не лечится А диагноз надолго, всерьёз. Сердце мается, сердце мечется в паутине из сотканных грёз...

Федоровцев Анатолий   16.12.2015 04:41     Заявить о нарушении