День

Привет, чудесный новый день!
Что ты мне принесешь?
Ты удивителен и нов,
И я надеюсь, как всегда,
На счастье и любовь!

И много благ я не прошу,
Спасибо просто, что дышу,
Живу, смеюсь
И небом синим восхищаюсь!

Благодарю тебя за мир,
Душевный лад в семье,
За чудо, что в глазах его нашла,
За это все ты очень дорог мне.


Рецензии