Маленький рыбак

Пробурю во льду я лунку,
Рыбки надо наловить!
Положу в большую сумку
И пойду уху варить!

Эх, ушицей угощу:
Маму, папу, всех друзей!
Срыв с крючка не допущу,
Словим рыбку побыстрей!

Можно сделать заливное,
Праздник скоро - Новый год!
Ловля - дело не простое,
Я уверен - повезёт!


Рецензии