И Мать - Россия принимает бремя

Мы всё бежим торопимся куда – то.
Спешим догнать мы время бытия…
А на Земле вдруг полыхнуло, что – то.
Устроив хаос для людей, и для зверья.

То выстрелит вулканом, то потоп.
То дождик проливной, а то засуха.
А может быть и всё наоборот?
Это людская злоба – заваруха.

Но мы несёмся на волне Судьбы
И чтобы нас не ждало впереди.
Не миновать наверно нам борьбы.
И Разум говорит: «ну друг, не подведи»!

А сверху смотрит Бог, за нас волнуясь.
Поэтому и плачут небеса…
И будет очень трудно, враг беснуясь
Несётся к нам, подняв все паруса.

Нам довелось жить в не простое время.
Идёт разлом эпох глобального раздела…
И Мать – Россия принимает это бремя.
Хаос остановит – не допустит беспредела…

Ещё нам о потомках думать надо,
Чтоб передать сплочённый крепкий мир.
И чтобы к войнам не было возврата,
И жили б счастливо не запылив мундир…
14.12.2015г.


Рецензии