Неба серого осадок

Неба серого осадок
Выступает в декабре,
И торчит рука из складок
Бога как на алтаре.
               ***
Люди ёжатся от страха
А от скуки те плюют,
Терпит всё только бумага
Кто поспорить сможет тут.
               ***
Небо видимо устало,
Бог похоже перебрал,
Показалось пива мало
Коньяком он догонял.
               ***
Порой белые снежинки
Из руки его летят,
Будто ангелов пушинки
По которым плачет ад.
               15.12.15г.


Рецензии