Откровение
Где душа моя отдохнет
От мирских забот так уставшая
Свой последний приют найдет
Как прекрасна земля сотворенная Богом
Только ты человек вечно,вечно один
Тяжко бродишь по грешным дорогам
Коих ты господин
Но есть одна тропа святая
Она в жизнь вечную ведет
А человек все это зная
Свои желанья соблюдая
Её упрямо обойдет
Молюсь о всех и в том прошеньи
Пред Богом всей душой склонясь
Такая просьба о прощеньи...
И небеса сияют вдруг
Свободой,радостью,доверьем.
Я помогу тебе мой друг,моё заблудшее творенье
Дерзайте люди вас прошу
Так мало времени осталось
Создайте Главное в себе
А остальное просто малость
Дыши,твори и будь благословен.
Свидетельство о публикации №115121505326