Смысл счастья

Мы ищем смысл,где смысла не понять,
Ведь чувства все так трудно нам измерить.
В любви о многом можно рассказать,
Но глубину её то не изменит.
И на скрижалях надписи стоят-
Любовь, Надежда,Вера-эти чувства,
Они ценны для нас и нас манят...
Порой кидаемся в любовь мы с безрассудством.
Прелюдии бывают коротки,
А, может быть, и очень длинны.
Так ласки все нежны и так легки,
Когда души влюблённых в ней едины.
Сердца там бьются только в унисон
И алгоритм страсти возрастает
И каждый из двоих так упоен
Другим,от счастья расцветает.
Они любовью там своей полны.
Реалии же жизни там так зыбки.
Они от них совсем отстранены.
Важны лишь поцелуи и улыбки.
Но жизнь нельзя совсем уж отстранить.
Она ещё со всех сторон покажет,
Что даже там,где мог сильно  любить,
Тебе преграды с бедами навяжет
И только те,кто это  всё  пройдут,
Преодолеют разные ненастья.
Надежду с Верой тоже призовут,
Чтоб сохранилось долгое их счастье.


Рецензии