Посидим дружок
С рюмкой водки за столом.
Заслужили то по праву
Всем своим житьём бытьём.
Не святые мы с тобою.
Да на то нам наплевать...
Забулдыги с перепою
Любят святость поминать.
Нам же это, как то боком,
Иль по боку так сказать.
Смотрит месяц жёлтым оком
На ночную благодать.
Звёзды яркие сияют.
Свет белёсый льют в окно...
Что им надо? Кто их знает?
Нам то это всё равно.
На столе пол литра водки,
Пара рюмок, хлеб, да соль...
Выпьем горькой той по сотке,
А потом ещё нальём.
Выпьем друже и закусим.
Шоферскую вспомним жизнь,
Вспомним всё с тобой до кучи...
Мы ж на пенсии... Прикинь!
Свидетельство о публикации №115121505258