Безумный взгляд, но как он эротичен...
Горит желанием достигнуть апогея...
Сияет Солнца жарче, сладко душу грея,
И кто сказал, что крайне неприличен...
Мгновенья эти страстные взрывают,
Теряешь разума остатки - так приятно...
Пускай всё выглядит до пошлости развратно,
А силы Неба не грешить взывают...
Отдамся в эротические сети,
Так сексуальны на чарующих ногах...
С улыбкой сладострастной в чувственных устах,
Я за себя сегодня не в ответе...
С разбегу брошусь в омут наслаждений,
Пусть утону или сгорю в её огне...
Готов счастливым замереть на самом дне,
В объятиях волшебнейших мгновений...
Безумный взгляд - ах, как его хочу,
Закинув волосы,она ласкает губы...
Мои движения нетерпеливо грубы,
Всё, что желал, с ней ночью получу...
Свидетельство о публикации №115121505239