И пусть мои стихи

И пусть стихи мои кому-то неуклюжи,
рваны и патриотизм зашкаливает все.
Уж луше птицей высоко, не ужем
ползти и выжидать, и быть жульем.

Я резко выдерну крапиву голыми руками,
пусть жжет меня, ведь жжет меня!?
Я плесень отдеру решительно стихами,
под душ дождя весеннего, умой себя.

И пусть стихи мои кому-то жгут глаза,
слепят, как солнечные зайчики поутру.
Пускай мои стихи раскатом, как гроза
и молнией напишут строки - не сотру!


Рецензии