Жемчужная свадьба
Жемчуга я дарю,
Лишь тебя родная,
Очень сильно люблю.
Были две половинки,
А за тридцать лет вновь,
Проросли мы друг в дружке,
Стала крепче любовь.
Говоришь мне спасибо,
Милый мой дорогой…
Много бед укатило,
А мы рядом с тобой.
Мы прожили с тобой
Уже много годов
И всегда нам поддержкой
Была наша любовь.
Наши дети большие,
Но для них мы друзья,
Мама, папа родные,
И так будет всегда.
Свидетельство о публикации №115121505193
Светлана Маслова Библиотекарь 24.02.2018 18:08 Заявить о нарушении