С кем попало чай не пьют...

С кем попало чай не пьют,
С кем попало жизнь не дышат,
Песни сердца не поют
Тем, кто дышит словно мыши.

Всё в глаза не говорят,
Кто слухастый, тот услышит
Что таит речёный ряд,
Шёпот там какой колышет.

Не целуют всех подряд,
Поцелуй есть ток от Бога,
Тайн сакральностей заряд
Гаснет, если лить убого.

С кем попало чай не пьют,
Не искрят кому попало,
Нежь единственной лишь вьют,
Той, в которой вы пропали.

С кем попало чай не пьют...
/Альбатрос/


Рецензии