Волшебство зимы

Спустилась с белых облаков,
Зима на тройке белоснежной,
Взмахнула празднично снежком,
Окутав землю шалью нежно.

Заиграл бесшумно ветер,
Пробираясь по ветвям,
Закружив сказкой рассветной,
О любви пел песню там.

А деревья как невесты
В белых платьицах стоят,
И пушистые снежинки
Серебром искрят наряд.

И пускай немало будет
Зимних дней в календаре,
Но сегодняшнее утро
Волшебством тянет к себе.


Рецензии