Зима

                Кличет дедушка Москву
                С горки покатился
                Слышна брань там за версту
                Видно веселился

                Помню в гости звал премьера
                Видно отказался
                У него своя карьера
                Может быть зазнался

                Ходит дедушка по воду
                Кувырки и лыжи
                Перекрыли здесь дорогу
                Чьи глаза бесстыжи


Рецензии