Хочу сойти с ума!

Казаться примитивным и банальным
Вполне реально и легко весьма.
Сложней остаться умным и нормальным,
Когда весь мир сошёл с ума!

Ориентиры потерялись. Что за век?!
Отныне в моде зло и бессердечность.
Как может быть теперь собою человек,
Когда не модной стала человечность?

Я не могу вписаться в эту жизнь никак.
Как я, такие больше не нужны.
Сегодня честный - по определению - дурак,
А совесть - просто пережиток старины.

Неведомы Господние пути,
А мы идём путём простым и тривиальным,
Поэтому хочу с ума сойти,
Чтоб снова выглядеть нормальным!


Рецензии