Скучно

Скучаем ,
       ещё не ведая печали .
Транжиры -
       коль горя нет , беситься с жиру .
Извольте
       пожить не ради удовольствий :
Создайте ,
       а уж потом себе летайте .
Покамест
       слепить чего-нибудь руками .
А не впервой ,
        тогда совместно с головой .

                15.16.09.2015


Рецензии