Фашистский плен
Согнувшись пополам,
У ног его босой моряк,
"За правду!" - слышен стон.
Горящий пепел от костров,
Сжигающий дотла,
И крики раненных бойцов,
Стенающих у врат.
Багряный дым всех обволок,
В угаре различим,
В закатной тьме
Среди сынов,
Штык частокольный дан.
Крым не оставит воевать,
Разрушит вражеский угар,
Наш древний Севастополь жив,
Ничто фашисты не возьмут,
Ничто не победят.
Прошли года,
Окончен бой.
Потомки помнят все,
Но мир таков,
Закончен бой,
Прошла война,
Забыто все,
Могилья пыль
Поднята в небеса.
Информбюро,
Компьютер плен,
ТВ,
Соцсети,
Чат.
Горят фашистские глаза.
Горят,
Пройдя года.
Свидетельство о публикации №115121505128