***

Когда – то мне казалось, что впереди вся жизнь и нет зачем торопиться.  Казалось, что многое я успею сказать, сделать, увидеть и почувствовать. Мы так привыкли не берегти время которое имеем , что даже не видим как становимся старше. 


Рецензии