Я хотела в Канаду

Я хотела поехать в Канаду,
попробовать кленовый сироп.
Выясняется, что теперь не надо,
в Москве купить можно все.

Даже слона индийского, только деньги.
Мести их метлой (шучу) или веником.
Не стоит ехать туда, не стоит.
Тем более Канада совсем недостойна.

Детей индейских племен убили,
сотни, тысячи захоронений тайных.
Канаду, англосаксов я не взлюбила
за эти злодеяния, их дикость и странность.


Рецензии