Солнце едва проглядывает

Солнце едва
Проглядывает
В серый
Декабрьский
День.
Любовь
Никто
Не угадывает,
Одним -
Не  под силу,
Другим - лень.
Течет
И течет
Понемногу,
Не зная
Берегов.
О, Боже мой,
Боже,
За что же
Лишаешь
Её оков.
15 декабря 2015 года.


Рецензии